Подключение копии базы данных

Подключение копии базы данных

Сообщение ННФ » 15 сен 2012, 13:41

Здравствуйте!!!
Имеется резервная копия базы данных. входя в программу, перехожу на вкладку "настройки", в обзоре выбираю "путь" к сохраненному файлу, но после выхода и повторного входа в программу ничего не происходит, то есть база не меняется...)))) Может я делаю что-то не корректно?
ННФ
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 13:18

Re: Подключение копии базы данных

Сообщение Антон » 17 сен 2012, 13:24

Добрый день!
Вы все делаете правильно. Может, резервная копия базы данных по содержанию совпадает с основной?

В чем необходимость подключения резервной базы данных?
Антон
Сотрудник Vega Expert Consulting
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 12:04


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron