Часто задаваемые вопросы по программе Vega: Платежный бюджет

Часто задаваемые вопросы по программе Vega: Платежный бюджет

Сообщение Антон » 15 апр 2013, 13:45

Уважаемые господа!
Представляем Вам перечень наиболее часто задаваемых вопросов по нашей программе.

Что делает Ваш программный продукт? Его задачи?
Программный продукт Vega: Платежный бюджет ( http://vega-expert.ru ) - простое и эффективное решение, предназначенное для контроля движения денежных потоков компании. Версия Холдинг дополнительно позволяет автоматически формировать сводные отчеты по движению денежных потоков и прогнозу развития финансовой ситуации группы компаний.
В рамках программы Вы можете планировать, прогнозировать, проводить текущий контроль расходования и анализ движения денежных средств Вашей Компании с минимальными затратами времени.

Для чего используется Ваш программный продукт?
Для контроля денежных потоков как отдельной компании, так и группы компаний.

Какова стоимость приобретения Вашей программы? Это однократный платеж?
Наши цены более чем конкурентоспособны, в настоящий момент это самое выгодное предложение в данном сегменте. Стоимость полной лицензии без ограничения срока действия, включая обновления и поддержку, начинаются от 10 800 рублей. Вы платите один раз, лицензия пожизненная.
Полную информацию по стоимости программы Вы можете получить на нашем сайте на странице "Цены" ( http://vega-expert.ru/prices.php ).

Каковы основные преимущества использования именно Вашего программного обеспечения для нашей Компании?
Основные преимущества использования программного продукта Vega: Платежный бюджет:
1. Программа в базовой версии решает все основные задачи управления денежными средствами. Вы получаете возможность полностью контролировать денежные потоки.
2. Программа понятна и не требовательна к квалификации пользователей, для ее использования не нужно специальных знаний и подготовки.
3. Внедрение программы легко осуществимо силами сотрудников предприятий и занимает несколько дней. Участия во внедрении программистов не требуется.
4. Широкие возможности настройки под конкретный бизнес.
5. Наглядность представления данных в программе.
6. Детализированная настройка прав пользователей позволит ограничить сотрудникам доступ только необходимой им финансовой информацией, вместе с тем, позволяя включить в процесс управления финансами все необходимые подразделения.
7. Программа представляет важнейшую финансовую информацию на одном экране, что позволяет руководителю в течение нескольких минут полностью ознакомиться с финансовой ситуацией и прогнозами ее развития.

В чем Ваши премущества по сравнению с конкурентами?
Несмотря на то, что на рынке программ для бюджетирования, нет какой-либо конкретной программы – лидера, перечислим основные конкурентные преимущества, которые в совокупности отражают высокую конкурентоспособность Vega: Платежный бюджет:
1. Программа в базовой версии решает все основные задачи бюджетирования денежных средств для большинства компаний в различных отраслях.
2. Программа понятна и не требовательна к квалификации пользователей, для ее использования не нужно специальных знаний и подготовки.
3. Программа не имеет специальных требований к используемому компьютерному оборудованию.
4. Все необходимые для работы программные компоненты содержатся в дистрибутиве программы и устанавливаются автоматически.
5. Программа легко масштабируется, эффективно применение как ее локальной версии на одного пользователя, так и использование программы при сложной разветвленной системе управления финансами.
6. Внедрение программы легко осуществимо силами сотрудников предприятий и занимает несколько дней, участия в процессе внедрения программистов не требуется.
7. Широкие возможности настройки под конкретный бизнес без привлечения программистов.
8. Полное обучение работе с программой возможно дистанционно, на основе просмотра обучающего видеокурса и занимает порядка двух часов.
9. Высокая производительность программы при обработке данных.
10. Широта и достаточность применяемого функционала.
11. Наглядность представления данных в программе.
12. Одна из самых низких стоимостей лицензий в своем классе программ.

Каков порядок оплаты и получения лицензии? Как мы получим программу?
После оплаты стоимости программы, на указанный Вами электронный адрес придет персональный программный ключ для активации. Срок отправки активационного ключа – не более 24 часов с момента поступления денежных средств на наш расчетный счет. Дистрибутивы программы Вы можете свободно скачать с нашего сайта на странице «Скачать» http://vega-expert.ru/download.php .
Способы оплаты перечислены на нашем сайте http://vega-expert.ru на станице оплата ( http://vega-expert.ru/bill.php ). Предпочтительным способом оплаты является оплата с расчетного счета Вашей компании на наш расчетный счет. Предоставляются все закрывающие документы – договор, акт, оригинал счета.

Демо-версия
Демонстрационную Версию Вы можете свободно скачать с нашего сайта http://vega-expert.ru на странице «Скачать».

Клиенты
С географией продаж и отраслевой структурой Компаний наших клиентов Вы можете ознакомиться на главной странице нашего сайта http://vega-expert.ru , кнопка – "Наши клиенты".

Как реализован обмен данными с другими программными продуктами?
В нашей программе реализован прямой обмен данными (без использования транспортных файлов) с программами 1С. С прочими программами реализован обмен данными с помощью транспортных csv-файлов (ЦСВ файлов). Дополнительно все табличные формы напрямую экспортируются в Excel и Open Office.

Контакты
Со способами связи с нами Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://vega-expert.ru на странице «Контакты». Предпочтительные формы связи - телефон +7 (863) 26-00-787 и электронная почта info@vega-expert.ru .

Как мы сможем получить поддержку программы (консультации по внедрению и работе)?
Мы оказываем бесплатную поддержку нашего программного продукта.
Консультации могут касаться как технических вопросов применения, так и экономических вопросов оптимизации использования и настройки программы Vega: Платежный бюджет.
Рады будем ответить на Ваши вопросы в удобное для Вас время.
Антон
Сотрудник Vega Expert Consulting
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 12:04

Re: Часто задаваемые вопросы по программе Vega: Платежный бю

Сообщение Антон » 17 ноя 2014, 16:17

Для входа в демонстрационную версию пароля не нужно, по умолчанию в окне доступа демоверсии выдается пользователь "admin". Поле пароля - пустое. Просто нажмите кнопку "Войти".
Антон
Сотрудник Vega Expert Consulting
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 12:04


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron